Весна прошептала

Мне сегодня весна прошептала
Просыпайся мой светлый юноша
Я в твоем гороскопе узнала,
Что ты скоро по уши влюбишься
 
Все, что должно будет случиться
Я приду, обещаю, сбудется
И как в танце все будет кружиться
Разноцветными станут будни
 
Сразу все станет легче
Дышать, жить, радовать, улыбаться
Уже скоро, в пятницу вечером
Чуть-чуть лишь осталось дождаться


Рецензии