Рыжик-пыжик

Рыжик-пыжик гуляет по аллее
Как снегурочка белая
… как принцесса в серебряном
А потом рыжая
Я балдею

И радуюсь до неприличия
Напрягаются мышцы разные
Глаза светятся и улыбка небритая
Эх, зараза заразная
А кокетство ее – это что-то
Это что-то с чем-то в квадрате
Господа, вы ее как увидите
Непроизвольно куда-нибудь сядете

Она солнце с веснушками рыжее
Луч добра, говорю беспристрастно я
Не скучно, абсолютно, ни разу
Она все время такая разная
И последнее
…. В этом месте длинная пауза
Она просто прекрасная


Рецензии