Ленка-воробушек

Ленка-воробушек – красивая девчонка
Она как морская пена,
Она как полосатая пчелка.

У нее ресницы длинные, как снежинки пушистые
Она хрупкая нежная
Как цветочек душистая

А когда она улыбается и ресницами своими хлопает
Суть ангел – она улетает
За душу такое трогает.

И хочется улыбаться навстречу целому городу
Радовать … просто радовать.
Всех абсолютно без повода.


Рецензии