Как пташка с ветки на ветку

Как П.Т.А.шка с ветки на ветку
 Наша Таня пархает по городу
 Луч добра в тридевятом царстве
 Добрая как примета
 Песни поет по поводу и без повода
 Стройная как ромашка
 Высокая как принцип моральный
 Скромная, нежная
 Но с глазами нескромными
 В красоте своей гениальная
 Цветастой улыбкой одаривает
 И понимаешь
 Этого не хватает
 А сердце потихонечку радуется
 И душа потихонечку тает


Рецензии