Тишина и волшебство

Тишина и волшебство.
В моем доме ласковая ночь наступила.
Серебром, лишь шагнув за порог,
Пушистым, невесомым, игривым,
Мое сердце накрыла.
 
Ночь, луна, от любви дорога
Тонкой нитью
Прямо к моей двери
Я спешу за порог диким зверем
Этим чувством сильно взволнован.
 
Кровь по венам бежит
Как лисица рыжая хитрая
На хвосте эту новость несет
Знаю все и так без субтитров я
Что пришла и за дверью стоит.


Рецензии