Без названия

ты погубила в себе то что я любил
в ответ любя,все то что я купил.
Тебя,узнать мне будет уже не легко,
ведь мнения уже сложилось,сложились
также-буквы,цифры,вывод.И мы,
туда ложились вместе уже так давно,
в порывах ненавести подлости и злости.
понятно все и всем,а если нет?
слепой раскажет заново всю нашу правду,
о том что,поставлен я на карту был
а том что не порочна ты.к чему казалось бы
нам нужно это,к тому что опыт и наивность быт.


Рецензии