Узнаю тебя

Узнаю тебя

Я узнаю тебя и в толпе коммунистов,
за рулём механизмов, что в пробке торчат,
и в скафандре, мелькающем в небе неистово,
и по фразам, взрывающим вежливый чат.

Я тебя разгляжу даже в новых погонах,
на лыжне биатлона, и со штангой в руках.
Отголоски великого вечного гона
не позволят оставить меня в дураках.

Маскировка твоя не совсем совершенна,
распадается, чувствуя запах цветов.
Твоя суть проступает залогом свершений,
на которые каждый мужчина готов.

Так что можешь и дальше такой же брутальной
притворятся, бесстыдно насилуя мир.
Если ключик имеется – значит и тайный
есть замочек, и он – у тебя, komm zu mir

meine kleine, желанная. Будемте дома
наслаждаться общением разных полов.
Вот цветы, вот шампанское, просто не скромно
покушаться на статус священных коров.

Так что роли свои оставляй у порога,
надевай сарафан, за косметикой – арт,
увлекай, согревай наподобие грога,
соблазняй, наконец, начинается март.

Март 2012


Рецензии