Рассветный сумрак. Розы

РАССВЕТНЫЙ СУМРАК. РОЗЫ.
НАСТРОЕНЬЕ: ПРАЗДНИК - ПО ПОГОДЕ.
ТВОЙ МИНИВЕН – ПРИЗЫВОМ ВО ДВОРЕ.
СЕЙЧАС ПОСТОЙ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕМНОГО,
НАБРОШУ ШАРФ, Я ВЫЙДУ СКОРО.
ДАЙ ПОРУЛЮ…
ВЗОРВУТСЯ РЖАНЬЕМ КЛАПАНА
      ДО ПОЛИКА…
            ГОТОВНОСТЬ:
                .com – ТРУБНЫЙ ГЛАС АТАКИ.
ВСЯ НЕЖНОСТЬ МИРА ДЛЯ ТЕБЯ.
                тебе ОДНОЙ я ПОДАРЮ.         
                * * *   * * *   * * *   * * *
ЗДРАВСТВУЙ, SALVE! SALVE!
PS. Да, это я - GlorG.com - полсотни первый


Рецензии