Silence

Что-то нами не сказано было?..
Я прийти на свиданье решила
В печальный последний раз...
Это день,чтоб не вспомнить о нас...

Ты сказал, что была я бездушна,
Я ответила, что ты ревнив.
Много слов мы сказали ненужных,
Разве мы вкрай зашли, разлюбив?

Старый парк полон криков вороны,
Ветер скользит под шарф, душит горло.
И прощали друг друга мысленно мы,
Ну а в жизни все словно замерзло...

Мы успели тогда многое сказать,
Но сказали мы что-то не то...
Тихо вздрогнув, хотела тебя я обнять,
Но я лишь поправляла пальто...

Старый парк хранит, помнит нашу ложь.
Мы любили... А гордость еще сильней?
Я ведь тоже не думала, что ты поймешь.
Мы смолчали о главном... И стали мертвей...


Рецензии