Две свечи... стих-песня, вплне подойдет к 8 марта

Две свечи в полумраке ночи
Два ключа нас связали с тобой
Ты сказала: - Прошу немолчи
И сегодня я буду лишь твой
Охранять твой покой и тепло,
Нежный взор твой хранить от беды
И нести в этот мир лишь добро
Лишь бы рядом была со мной ты.

Я буду любить тебя.
Долго и ласково
Ты так хороша
В своём платье ночном
Что сойду с ума
Я буду молить тебя
Смело надеявшись
Что наша любовь,
Не растает как лёд,
Не сгорит как слеза.

Ты уснёшь у меня на руках
Ты внесла в мир тепло и добро
Звёзды в небе расскажут твой страх
Стала ты мне нужнее всего.
Обещаю покой твой хранить,
Стать защитой в тяжелом пути
И одну лишь тебя мне любить
Как прекрасна ты в этой ночи.

Я буду любить тебя.
Долго и ласково
Ты так хороша
В своём платье ночном
Что сойду с ума
Я буду молить тебя
Смело надеявшись
Что наша любовь,
Не растает как лёд,
Не сгорит как слеза.

Проживём с тобой тысячу лет
За окном нежно падает дождь
Мой любимый родной человек
Ты меня нежно любишь и ждёшь.
Обниму я за плечи тебя
И прижму словно птицу к груди
А потом отпущу я тебя
Нежной ласточкой в небо лети.


Рецензии