Жила я в расстрельном 37-ом году

Пришёл к народу зверь опасный,
он повернул весь мир вчерашний.
И скинул верного царя,
Пролилась кровь Его свята.

Как жаль мне бедную Россию,
Шагает в жизни злая сила.
И стал обманутый народ.
Коммуна всё идёт вперёд,
Безбожный стал у нас народ.
Забыли Бога, всё: "вперёд"!
Страну с позором разорили,
Святую кровь везде пролили.
Теперь шагает сатана,
Залиты кровью все поля.
Проснись, душа, пока жива
И скинь неверного вождя.
И роют нам одну беду,
Нечисты силы все в ходу.
Правители у власти
Ограбили все сласти.
Вот ненасытная душа,
Всё видно мало без конца.


Рецензии