Ах, какие женщины!..

Не называйте слабым полом
Всех тех, кто жизнь нам дарит в муках,
Кто грамотности учит в школе,
В больницах лечит по науке.

Они спасают наши жизни,
Они врачуют наши души,
И в них - источник оптимизма
На возрождение в грядущем.

Мы рядом с ними обретаем
Любовь, как символ всепрощенья.
Мы, словно лед весною, таем
От их улыбок обольщенья.

Мы к их ногам сложить готовы
Весь мир земной, и звезды с неба,
А им дороже нежность слова,
Цветочек Алый из-под снега.

Их настроения, как ветер.
Их чувствам некогда лениться.
На их плечах - семья и дети,
Работа в школе и больнице.

В торговле, бизнесе, финансах
Они мужчин заткнут за пояс.
И мы в их честь поем романсы,
О будущем не беспокоясь...

Мы нашим мамам, женам, сестрам
И дочкам, что сидят за партой,
Подарим счастья дивный остров
В международный Праздник Марта!


Рецензии