Достаточно ли одной таблэтки?

Жизнь о-очень интересная штука,особенно ,если к ней относится ,как к игре.А что?:)Жизнь пошутила,ты в ответ ей тоже отвесил с юморком!Она тебя пришлёпнула,а ты потом её.И где-то годам к 50-ти,в лучшем случае,а может и вообще никогда,ты поймёшь,что в общем-то....как ты к ней,так и она к тебе.

Каждая жизнь человеческая,-это своего рода книга,в которой описаны тысячи историй.Душераздирающих,весёлых,грустных,из ряда вон выходящих,аморальных,страшных и просто историй.Каждый в этой жизни испытал уже не одну американскую горку.Узнал,что такое смерть близких,рождение детей,поступление в институт,приобретение недвижимости и движимости
,да и ещё кучу всего.Если каждый попробует эту кучу сразу уложить в чемодан,то покажется,ой,как много.Всё и не вспомнить.Кому-то легко с этим багажом,кому-то-нет.Кто-то винит себя,кто-то других.Мы ВСЕ без исключения (а если такие и есть,-прошу откликнуться!) хоть однажды были были недовольны своей жизнью.И всегда искали причину этому.Нашли???
И в конечном итоге,пришли к выводу (или не пришли???),что НЕСОПРОТИВЛЕНИЕ-вот,что может сделать нашу жизнь спокойнее и счастливее.Не надо гладить жизнь против шерсти.Всё,что она даёт нам-ЛЕКАРСТВО ДЛЯ ДУШИ. И достаточно ли Вам одной таблэтки,-решаете только ВЫ!

Вам 20?А вы уже потеряли друга,любовь,вас исключили из института??А вы всё
ещё ищете виноватых??Не нашли их,и ненавидите жизнь?А это только 3 таблэтки.И если не скажите " :"Спасибо,дохтор!" -Вам дадут ещё 5!!И будут давать регулярно по предписанию и приём будет увеличен,если Ваши симптомы ненависти к жизни не пройдут!
Вам 40?? От Вас ушла жена ?(муж?),рухнул бизнес,проиграли квартиру в казино??Вы всё ещё ненавиде жизнь??Тогда,вот вам ещё порция в минзурке горьких и невкусных пилюль.Думаете Вам полагается а-афигительная медсестра (медбрат?) в сексуальном наряде??Думаете они принесут Вам таблэтки??:)) Неа!:))))
И так до самой смерти!
Я это к чему пишу......Ну,не получается у Вас любить жизнь и принимать её.А я еду за рулём вчера,а мимо проезжает ритуальный автобус,и моя мысль скользнула,как лезвие- " А ведь каждый на нём когда-нибудь прокатиться!" Не нравится??Вам не хочется??Хотелось бы оттянуть этот момент??А Вы и не знаете,когда он натупит!Не знаете,что будет ТАМ!Так будьте ЗДЕСЬ! СЕЙЧАС!Пейте таблэтки,которые даёт Вам жизнь СЕГОДНЯ,глотайте (надеюсь в горле не застрянут!), "Спасибо!" говорите ей,за ВСЁ любите и она ответит тем же!:)


Рецензии
Зачем так грустно? Жизнь бесконечна, а эта - только её малая часть и не более того. С 8м марта Вас!

Александр Ризниченко   08.03.2012 13:49     Заявить о нарушении