Матушка Весна

Пришла Матушка-Весна, весь мир, так всколыхнула,
Веселит всех, до утра - таинственная сила!
Ох, Весна, Любовь - Весна, яркое солнце - даришь,
Просыпается земля, дыханием - дурманишь!
Журчат ручьи - зазывно, веет тёплый - ветерок,
Поющих птичек пенье взбодрил - весенний денёк!
Весна промыла землю, зацвели сады, поля,
И красотой своею, зажгла пыл любви - в сердцах!


Рецензии