Караваев каравай

Хлебом,сахаром и салом
Небогат
       забытый край.
Здесь продукты
          просто даром,
Заходи
      в торговый рай.
Всей работой
           спозаранку
Управляется один.
Молодой
       высокий парень,
Караваев
        господин.
Просыпайся,
         утром ранним.
Поскорее покупай,
Свежий,
      пышный и румянный,
Караваев каравай.


Рецензии
Кара -Ваев?
Хорошее произведение!
Видимо реклама?

Игорь Степанов-Зорин 3   29.10.2013 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.