простота

я опять возвращусь  к этой теме,
ты прости уж меня за повторы,
но в сложившейся ладно системе
несистемны слова, разговоры.
край угольный как камень острейший
мой довесок к улыбке твоей
отпечаток от самой мудрейшей
и глупейшей из всех людей.


Рецензии