Весна

Весна пришла,
Капель звенит.
Любовь - ушла,
Сердце болит.
Я полюбила
Ты не знал,
Ночи страдала,
Ты играл.
Ты не подумав
Сердце разбил,
Словно кометой
Планету убил.
Ты слова сказал,
Значение не поняв
И в сердце упав,
Сделал мне больно...


Рецензии