Цари служили вере, всё было у людей

Туманная погода на дворе у нас.
Солнце светит редко, видно не для нас.
Позабыли Бога, грешники везде.
И така погода стала на земле.

Раньше так бывало в стары времена:
Богу все молились, чтоб цвела земля.
С молитвой выводили скотинку со двора.
И божий храм любили, господские дела.
Ходили дети в школу, учили божий мир.

Богата жизнь была, там правил богатырь.
И царь с царицей жили, любили свой народ.
Богатая Россия и жила без забот.
Господь "всегда с молитвой людей" Он почитал.
Природу золотую на землю подавал.

Кругом цвело красиво, хороший урожай.
И славилась вся сила и правил жизнью царь.
В молитвах дружно жили и не было врагов.
Всегда любили Бога, молились по утрам.
Господь любил живое, теплом всех согревал.

Россия молодая цвела как ясный день.
Цари служили вере, всё было у людей.
Природа золотая, душистые поля.
Там правил царь Романов, богатая была.

23.02.1993


Рецензии