Величье повора на день. - К 8-03-2012..

*8 марта.Завосьмило,= шибко.
Я приготовил 8 пирогов.
А дочь сказала.То что есть  ошибка.
Я не муку.А гипс насыпал в плов.

Стараешься.А всё же не довольны.
Я сделаю.Пирог иной в момент.
Насыплю я цемент. С начинкой вольной.
Не повар.Я. Не вор.НЕ бизнесмен.

Надолго -хватит. Скажут все спасибо.
Попросят для музея пару штук.
Там экскурсанты баи и  Сагибы.
Прославлюсь я на веки милый друг.


Рецензии
Страничка моя иная этой каюк пароль пропал.

Игорь Степанов-Зорин 3   10.05.2016 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.