Грабили нас. Из цикла Управдом

"Грабили нас, грамотеи десятники".
Грабят сегодня в быту и в кино.
Мы же, по жизни, труда всего ратники.
Нам отдавать всё всегда суждено.
Я вот, сегодня, бесплатно работаю.
Люди довольны . И в доме  О"КЭЙ!!!
И для меня лишь осталось заботою
Дать показанья в УБЭПе  скорей.
И объяснить, что достаточно совести,
Пенсии старца, для судного дня.
Но не поверят в суде этой сложности
Те, кто для дьявола нынче родня.
Кто обдирает и нынче читателя
Ценами в кассе, налогом на быт.
Партии разные,- думы старатели…
Каждый за место, у хлеба, дрожит.
Нас не спасут, не укроют от бедности.
Что нас спасать? Мы богаты вполне.
Есть у души моей множество щедрости.
Больше богатства…? Куда его мне ?
Был бы здоров мой сосед и детишки.
Внуки бы радость несли себе в дом.
Это  в Европе дела…А делишки
Мы для себя в своём сердце несём.
    08.03.2012г Председатель правления ЖСК"МИР"г.Ижевск.


Рецензии
Как грустно, что многие дети и внуки тех, кто проливал кровь в боях с немцем и соседа считали, как брата, сегодня превратились в мелочных чиновников, поборников сатаны!
И какое будущее ожидает Россию с такими вот правителями, непонятно.
С уважением,

Лариса Потапова   17.11.2016 06:52     Заявить о нарушении
Вы правы, Лариса. Будущее не завидной. Благодарю за отклик.
С уважением.

Анатолий Кузнецов 2   17.11.2016 09:04   Заявить о нарушении