проклятье

пугающий тесный город
сводит меня с ума.
каждый второй - знакомый,
как будто одна тюрьма.
закрыться бы в тесном домике,
забить окна, двери, замки.
и хорошо бы никогда не увидеться
с тем, кто знает, кого знаешь ты.


Рецензии
Хочется сказать, с меня писали, но нас таких боюсь много....

Мила Наумова   16.01.2013 22:51     Заявить о нарушении