Обрывки чувств

По осени дожди сочтя,
Последний шанс возьму на сдачу.
Полувсерьез, полушутя -
Из пальцев крестик на удачу.

Сглотнув предательский комок,
Нащупав ниточку на пульсе,
Зажав в руке письма клочок,
Включаю музыку. Танцуйте!

Обрывки листьев (или чувств?)
Ко мне летят на белый танец.
Я приглашу их всех, взметнув
В хмельную высь ненужный глянец.

Глотая слезы и смеясь
Над глупой и смешной судьбою,
В круженьи мимо проносясь,
"Прощайте!" крикну нам с тобою...


Рецензии