Город

Город милый дорогой
Я с тобою был всегда
Даже в стужу холода.
 
В антрацитовом свеченье
Грязи улиц дорогих,
Сердцу милых и родных.
Ливней теплых проливных.
В золотом свеченье листьев
Снегирей рябины чистой.

Здесь мамули нас носили
Здесь душа моя Россия
Здесь любил и разлучался
Здесь однажды обвенчался
Здесь и жить мне до конца
С богом в сердце и делах.


Рецензии