Тобою пахнет...

Тобою пахнет мятая подушка,
И в ванной пенка для бритья в углу.
А на диване, мягкие игрушки,
Что ты дарил мне в полную луну.

На столике осталось наше фото,
Осколок памяти о прошлых днях.
И будто в миг разбилась в сердце что-то,
Осталось сожаление и мрак.

Куда бежать? Куда идти? Что делать?
Что мне искать? В померкших небесах.
Чем жить, когда нет сил, во что-то верить,
Как выдержать и сделать к жизни шаг.

И ванной я пытаюсь смыть страданья,
Но слезы по щеке стекают вниз.
И разбиваться как обещанья,
И опадают как осенний лист.

Все что любила я, с тобою рядом.
Все что искала я, нашла в тебе.
Ты был как воздух, как моя награда,
Ты тот, кто был, как луч, в моей судьбе.

Подруге говорили: «- Да забудь ты.»
Зачем любить, чтоб просто забывать?
Прижмусь опять к подаренной игрушке,
И снова ночью я не буду спать.

Твой запах, мне мерещиться повсюду,
Твой голос, очень милый и родной.
Твой взгляд, серьезный очень. И откуда
Он словно рядом следует за мной.

Я обниму помятую подушку,
Прижмусь своей щекой к ее углу.
Быть может, я была твоей игрушкой,
Ты был со мною лишь одну весну.

Но не могу забыть родного взгляда,
И теплых рук касания твоих.
И как была щетины колкой рада,
Играясь с ней, как будто озорник.

Мне не хватает, рук твоих касаний,
Мне не хватает твоего тепла.
И если б исполняла я желанья,
Тебе бы все желанья отдала.

Бессонной ночью, я сижу. А в небе
Горит звезда, как память о тебе.
О, где бы милый ты на свете не был,
Спасибо что ты был в моей судьбе.

20.03.2010 Под впечатлением от стихов Darkverge


Рецензии