Танго

Твое тело так трепетно, звонко,
притягательно и сексуально
скрыто шелком – материей тонкой…
Танго – танец влечения бальный

нас соблазном поймать не упустит,
обожжет необузданным пламенем…
двух желанья сливаются… устье.
Танго, танго, что делаешь с нами?

Этот танец томительной грусти
эта музыка ритма… две четверти…
в сеть влечений поймать не упустит,
в нем порывы к любви… и черти.

8. 03. 2012.


Рецензии