Замкнутый круг

Мы бежим по замкнутому кругу,
Ни во что уже давно  не веря.
Протяни мне в помощь  свою руку,
Или хотя бы приостанови время.
А по кругу проносятся годы,
Расставания, встречи, печали.
Нам не хватает всего лишь свободы,
Давно мы с тобою  ее растеряли.


Рецензии