Сюрприз к 8 марта

Бодро я лежу с утра в праздничной постели, за окном - мороз, ветра...сильно надоели! Говорю своей жене:
- с Праздником, родная! Сделай срочненько ты мне бутербродик к чаю. Подкрепившись так слегка, обрету я силы, мне без завтрака - никак, прям - невыносимо.
- Ничего себе - даешь, молвила супруга.
Женский праздник нынче всеж... С головою туго? Ты мне должен бутерброд приготовить, милый. Сделай все наоборот, чтобы я простила!
Возражаю тут жене - то бывало прежде! Зай, банальность - не по мне, в этом - нету стержня. Освежать пора давно праздники-капризы, коли я тебе родной - делай мне сюрпризы. Необычно день начни, и от счастья пьяный я тогда хоть из Чечни притащу тюльпаны!


Рецензии