Мир от mipim-а преобразится!

Берег солнечный – Канны и Ница,
Мир от MIPIM-а преобразится!

Творчество, радость, удача – успех,
Можно инвесторов встретить здесь всех!

Кто выбирает застройку под «ключ»,
Или хоромы, чтоб башня - до туч!

Море проектов – глобальные мысли,
Крупные цыфры – миллиардные числа!

Мы выступаем с EUROEFFECT-ом,
С  OzoGolf–клубом – суперпроектом!

Лучший в Прибалтике – рейтинг высок,
База гольфспорта и школа – урок!

Спросите, где же такой Ozo–клуб?
В Латвии, в Риге, на деньгах там – дуб!

Очень стабильна валюта в стране,
Так, что скорее, инвестор, – извне!

Смело бери в руки клюшку и мяч,
И - никогда никаких неудач!

Ну, а наскучит – поможем развлечься,
Юрмала рядышком – можно увлечься!

Конкурс красавиц хоть здесь проводи,
Смело, инвестор, в страну заходи!

Праздник! Поздравлю всех женщин с Весной!
Канны, до встречи! Скорее - домой!


07.03.2012              14.43

Ница - Париж - Варшава.


Рецензии