с-ку-ка

Катаю вату из лохмотьев слов,
зато воды не лью без меры –
жизнь щедро раздаёт примеры
реальности тщету и снов.
Жонглёром разбросав слова,
со скукою ловлю их снова –
и ваты мыслевой основа
лежит, как белая трава.


Рецензии