Убийство Цезаря

Вот мартовские иды
вновь настали...

Когда же человек из мяса и костей
опьянившись властью над людьми
такими-же как он, но внявших его слову

перестает воспринимать слова, тех кто под ним
и хоть ему до Цезаря неблизко
итог один

отвергнув в сердце верие в него,
возьмется за ножи сенат


Рецензии