Чудовичные стихи о любви

Утро. Нежность. Мы с любовью,
Вновь познали здесь двоичность.
Каждый был творец и личность,
В танце страсти мы с тобою.

Кофе. Чай. В твоей кровати.
Мы лежим. Оленья шкура.
Чувств сгоревших скрыта тайна.
Нам тепло, моя Парвати.

Тихо ты сопишь родная,
Познавая счастья бренность.
Мы с тобой шагаем в вечность-
Эстафету созидая.

Доктор-чувство нас излечит,
А напоит нас безбрежность.
Нашей страсти безмятежность
Переменчивость измучит.

Горечь счастья в расставании,
Чуем мы при каждой встрече.
Наши чувства не излечат
Достижения и звания.

Кислород-любви сгорая
Не задушит нас в разлуках.
Мы растянем в расстояниях
Наши чувства, души, Зая.

Утро. Нежность. Мы познали,
Сотворили мы троичность.
Каждый был творец и личность
В созидающем Начале.
________________________________

Стихи родились сегодня на утренней прогулке. Утро сегодня  тихое и нежное. Безветренное синее нежное небо и свежий, еще не растаявший снег. Чудесно проснувшись утром увидеть женщину и любовь. Кофе и чай. Мы с тобою. Счастье  жизни и творения.

25.01.2013 доработал.


Рецензии
Красивые строки! Чудесно написано!

Арелав Воцпук   05.12.2014 02:18     Заявить о нарушении
Спасибо, трудные были строки, помогало вдохновение на такое тяжёлое рифмочтение )))

Кандидат Против Всех   11.12.2014 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.