гастрономическое

   


 … о да еда – искусство:
    мне будоражит кровь
       китайская капуста
      корейская морковь
      оливки и маслины
        и шейка и балык
 и стейк с вином и тмином
        с горчицею язык   
       лаваш и чахабили
       харчо и хванчкара
      как вы меня любили
        казалось бы вчера
 сто баксов сжав до хруста
        я вспоминаю вновь
     брюссельскую капусту
      французскую любовь
        и устриц и омаров
       лисички и сморчки
        гавайскую гитару
     и с сердцем пирожки
        курносую редиску
        нет, весь я не умру
       я буду с вами близко -
             на yandex. ru.
   
      
   
    


Рецензии