Мне снятся рассветы под щебет синиц... экспромт

Экспромт на "Давай купим на сдачу весну...
закрасим окна с видом на осень!
и серым платком на рыжую хну,
октябрь под утро набросим." http://www.stihi.ru/2011/09/22/7410,
Все Для Всех
***
Устала от вьюги и треска мороза,
Во сне, под утро, приходит апрель
И дарит капели прозрачные слёзы,
И тихой надеждою просится в дверь...

Мне снятся рассветы под свисты синиц,
Сияющий взгляд восходящей зари...
Шуршащая зелень на поле страниц,
Кипящих азартом пришедшей весны...
***


Рецензии