Другой не будет

Ты  одна,  какая  есть,  другой  не  будет,
Видела  ли  в  жизни  своей  счастье?!
Бог  тебя,  родная,  не  осудит,
Мало  было  солнца,  всё  ненастье.

Я  благодарю  тебя - спасибо,
Больше  дать  сумела,  чем  могла,
Две  дороги  было:  либо - либо,
По  второй  пойти  мне  помогла.

Не  беда,  что  звёзд  не  рвали  руки,
Не  читались  в  золоте  слова,
Вот  теперь  пишу  стихи  от  скуки,
Трезвая  седеет  голова.

Вспоминая  давнюю  заботу,            
На  тебя  глядит  усталым  взором.
Принимай  готовую  работу,
Я  был  твоей  молодости  вором.

04 - 18.11.1997


Рецензии
Хорошо, что это было. Значит, жизнь не прошла мимо.

Наталья Романова 4   04.03.2014 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.