станция осень...

               
...
ты в мою ворвался жизнь...
                в мои ворвался сны...
лишь о тебе стучит сердечко, слышишь...
сегодня будут все поздравлять меня
                с праздником Весны...
но без тебя...
      все праздники в году я ненавижу...
...

                восьмое...
стою на перроне одна...
еду до станции...
                весна...
хочу попасть туда очень...
купила билеты...
но в них почему-то станция...
                осень...

...

я не грущу...
честно-честно...я всё понимаю...
я просто к тебе хочу...
                I miss you...
я просто очень скучаю...

......
просто мысли... просто вслух...


Рецензии
Мил-Милок...
С весенним праздником...Надежд тебе...исполняемых...
...Все будет ...ХОРОШО...
Жека.

Евгений Грустерх   08.03.2012 22:48     Заявить о нарушении
пасиб, Жень...я тоже думаю, что всё бу хорошо...))

Мила Льева   09.03.2012 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.