8 марта

Долой кастрюльки и картошку!
Мы смело в день 8 марта
Делам своим дадим подножку
И вынем козырную карту.
Наш козырь – красная восьмерка:
Она наш праздник однодневный,
Подарков красочная горка
И восхвалений пыл душевный.
Забудем нелады и споры,
Усталость, серых дней лавину,
Цветы своим ковром узорным
Сокроют будней паутину,
Настанет время комплиментов,
Что ежедневно в дефиците.
Обертки, снятые с презентов,
Объятья, с тортом чаепитье,
Деликатесов искушенье,
Порядок, вежливые дети,
Усердный муж и, в довершенье,
Сто пожеланий долголетья!
      Бегут часы, бегут минутки…
      Ах, не бегите вы так прытко!
      Растаял день, мелькнувший шуткой
      И поздравительной открыткой.


Рецензии
Лишь Савельевой дано
Сделать стих из "ничего".

Здоровья и здоровья. В.К.

Виталий Культяпкин   08.03.2015 21:53     Заявить о нарушении
А и Вам не хворать!
Спасибо на добром слове!

Инна Савельева 2   28.03.2015 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.