итог

Подойду и попрошу прямо.
Конечно же,
изобразишь оскорбление.
Я не гордый,
хоть и упрямый –
другим путём сломлю сопротивление.

Куплю цветы
и что-нибудь блестящее,
фразы красивые из книги выучу,
а потом ресторану близлежащему
принесу ради тебя выручку.

Вечером вернёмся
в глазах с искрами
и вот оно –
понеслось, поплыло...
Пожму плечами вполне искренне:
а почему с утра-то нельзя было?..


Рецензии
Отлично. Просто отлично!

Юрий Петренко   21.03.2012 19:20     Заявить о нарушении
Засмущали совсем :)
признателен!

Ник Малахов   21.03.2012 19:23   Заявить о нарушении