Дарите тёплые слова

Дарите тёплые слова, быть может этот Луч Надежды
Даст сил и поведёт вперёд, к приятию Истинной Одежды.
Вы не скупитесь на слова, не на пустые, - что от Сердца,
От них растают все снега и нераскрывшиеся дверцы
Проблем раскроются. Входи, здесь ждут давно и любят,
Дарите тёплые слова, они нужны как Солнце люду.

Слова Энергии несут, Ритм Высших Огненных Вибраций,
Вложите в них свою Любовь и подарите вашей братии.

Кому? Всяк брат на сей Земле, одна планета – Дом Родимый,
Дарите тёплые слова, неся Огонь неугасимый
Над бездной стужи, холодов, Слова Любви снега растопят,
Дарите тёплые слова, чтоб в сердце каждом Белый Голубь
Свил нежный Уголок Любви и поселилась в сердце РАдость,
Дарите тёплые слова, Дарить Любовь – такая Благость.

Вернётся каждый добрый Слог к тому, кем послан был.
Примите и вы от Нас ЕГО Любовь, и Свет Её в сердцах храните.


Рецензии
Дарите теплые слова, по буквам пробуждая душу,
Пусть вложенный в них Свет Любви
................ изгонит темни боль и стужу!
С днем Татьяны, солнышко наше!!!!Любви,Силы Духа и Света Знаний!!!!..с Любовью Светлой

Татьяна Николаевна Давыдова   25.01.2014 13:30     Заявить о нарушении
И тебя, Танечка, с Татьяниным Днём!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   06.02.2014 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.