Походная

Голубая ночь, не дает уснуть.
Яркая луна, вновь одолевает.
Мы собрались в даль, впереди ждет путь,
Только что нас ждет, ведь никто не знает.

Знаешь, я люблю, утренний рассвет,
На траве раза, ноги омывает.
Солнце первый луч, даст надежды свет.
И бездомный пес, нас сопровождает.

Лес нам даст покой, солнца луч тепло,
Маленький ручей напоит водицей.
Встретиться с тобой, нам единорог,
Уведет туда, где свободны птицы.


Рецензии