Про Led Zeppelin

В городах и вдоль долин
Каждый слушал Цеппелин!

От игры Лед Цеппелин
Замирали, как один!

Был тот транс неодолим,
Что давал нам Цеппелин.

Мир един! И бог един! -
Так нам пел наш Цеппелин.

На Олимпе был один
Наш великий Цеппелин!

Вот талант, так уж талант -
Гениальный Роберт Плант!

Но ушли те времена,
Забывают имена.

Нет давно уж Цеппелин...
Плант... один. И Пейдж... один.


***********

07 мар 2012

СПб


Рецензии