Женщины простите мужиков

***
В день весенний слякотно журчащий,
Напоенный духом тальников,
Я спешу к вам радостно кричащий:
"Женщины, простите мужиков!"

Мы для вас не разогнали тучи,
Не отбили краешек луны,
И у солнца не сорвали лучик,
Не достали золотой горы.

Но сейчас мы трезвые и бритые
Дарим вам улыбки и цветы.
Только жалко этот день закончится,
Снова ждать до следущей весны.

Снова лезть в пылающую хату,
Снова за узду хватать коня.
Ну, и доля у российской бабы -
Есть такая баба у меня!..

Она моя кремлевская стена!
Она моя кольчуга на груди!
Она мне друг,.. любовница,.. жена!
И с ней надежно на любом пути.

6 марта 2012, Александр Быков


Рецензии
.....
Когда мужской уж силой слаб,
И горбится спина,
Не помнит он случайных баб,
А рад, что есть жена.
..... "Мужской портрет" - С уважением Н.Матвиенко

Николай Матвиенко   05.08.2013 00:55     Заявить о нарушении