Женщине...

***
Когда в кровати
ликует счастье,
когда в ладонях
полный мир
и ощущается
сквозь платье
такой манящий
жар груди.

Когда отбросив
одеяло,
ты обожаема
в ночи,
тогда
вселенские начала
сюда стекают,
как ручьи…

16. 02. 12.  Ответ на Лафамм «НЕТ ЛЮБВИ…»


Рецензии
Очень красивое и благородное описание чувств !!!

Инна Велькина   22.03.2012 23:01     Заявить о нарушении