Будьте счастливы, Цветы мои весенние

Я вдыхаю Благодать Вселенной,
Я вдыхаю Божью Благодать,
Как же может это тело тленное
Все Пространства Высшие объять?

- Тело иль Душа, подумай, дева,
Чем ты обнимаешь мир сейчас?
- Сердцем и Любовью Безусловною,
Аромат вдыхая Высших Фраз.

Счастлива внимать Твоим Учениям,
Осознанию того, что ТЫ со мной,
- Я со всеми выбравшими Бдение,
Всех стремящихся веду своей Рукой.

Всем даю Советы-Наставления,
И тебе, прими, Дитя Зари,
Будьте счастливы, Цветы мои весенние,
Взращенные в Вере и Любви.

Будьте бдительны в порывах и желаниях,
Будьте искренни в стремлении своём,
Будьте счастливы, Цветы мои весенние,
И цветите краше день за днём.

Аромат распространяйте БлагоДатности,
Тот, что в ваши лепестки вложил,
Наполняйте Светом все окрестности,
Для того сей Сад и насадил.

Красота спасёт собой планету,
Красота, Любовь и Доброта,
Будьте счастливы, Цветы мои весенние,
Вы – Бриллианты Моего Холста.

Самоцветы, самородки, розы дикие,
Незабудки и лилейный цвет,
Будьте счастливы, Цветы мои весенние,
Вам встречать Божественный Рассвет. 7.03.12.


Рецензии
Танюша, РОДная!!! Какая кРАсота!!!!! Ты на Новой ступеньке, чувствуется!!:) ..с Любовью и Солнышком...

Татьяна Николаевна Давыдова   17.11.2013 15:41     Заявить о нарушении
И тебе Радости и тепла!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   22.11.2013 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.