МАМЕ

Ты - все, что есть, и все, что будет.
Моя любовь к тебе проста -
Ажурным трепетом рисует
Кристально чистые снега,

Вселенной площадь в сантиметрах,
Все формулы земной воды,
Моя любовь рисует небо,
Океанарной глубины...

Янтарные материки на карте,
Как в сказках детских города,
Моя любовь рисует счастье -
Как необьятные поля...

На стенке ласточек узоры,
Родные, нежные слова,
Моя любовь широкой кистью,
Рисует красочно тебя.


Рецензии
очень красиво.

Ула Стихами   25.03.2015 20:57     Заявить о нарушении