Женщине

Тысячелетий утекло не мало,
Они исчезли во вселенской мгле
Бессмертно только женское начало
Источник нашей жизни на земле.
О, женщина, венец всего живого
Загадка, муза, мать, сестра, жена
Любого созидания- основа
Как и любой трагедии- вина
Ты- стимул для художника, поэта
Ты- таинство, что будоражит кровь
Так пусть твоей наградою за это
Всегда сияет вечная любовь.


Рецензии
Очень красиво. Спасибо!

Виктория Гамзаева   30.11.2013 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.