Неожиданная встреча или - Незнакомка

Писано 7 520 лет по АрЛИ или  09-30.20.02.2012 по ЛИ от Р.Х. , Когалым

 «Мне «проявилась» молодая жрица !
Спектакль получился… «яркий, в лицах»…
И что… «им дома, на Селене не сидится» ?»



Глаза… бездонны, из «чужой Вселенной»,
Назвалася … «Марией-Магдаленой»…

После неё ж…  «беззубая» пришла,
Ну  бабы, зачастили, вот … дела
О старой… АС отдельно записал,
А молодую… лишь под утро «распознал»…
Скажу себе и… всем, как «на духу» –
Мне обе пофиг, захочу – сотру в труху
Обеих и… развею в порошок…
АС выбрал Срок и… выбрал свой Урок !
И если со второй… понятно всё
Боюсь, что… первая с собою «унесёт»
«Послание»…, направленное мне,
Звучать которому… в Безмолвной Тишине

Она ж, при всех, открыв «поганый» рот,
Лишь «часть озвучила»… и ту – «наоборот» !
«Услышал» и «воздал», но… не сполна,
Что ж «наказала» не меня, себя она

ВЕДь, поручение дано было ей «сверху»,
Чтоб… «не прошёл АС мимо важной Вехи»
Она же, возомнивши о себе,
Мне… «яду» в Истине ! И как тут голове
Распутать змей Горгоновых клубок ?
Эх мОлодёжь, была б «наука» впрок
Табу нарушила, скажи ты мне, зачем,
Что не сиделось под защитой крепких стен ?!

Не спорю – тела пластика прекрасна…
Ментал с Астралом же, коль мягко, -  безОБРазны !
Для «засорённых» ты, Ведь, – баба-Вамп,
А... для меня? Очередной, так скажем, «штамп»…

Сомненье всё же есть - А вдруг «попытка»   Это -
Ещё… поболе… Силы дать и Света ?!
И вдруг, как… тот мудрец,  АС… глуп и слеп,
Гордыню выстроивший как… хрустальный склеп
 
Так, всё же, кто ты – Магдалена иль Мария,
Что «потеряла» в человеческом ты МiРе ?!
Не бойся, АС … из тех, познавших СВЕТ…
И ты не зря … «нарушила обет»…
Но… «выбор» всякому свой сделать предстоит,
АС «выбрал» и «простил»…
Но АС… - не твой Пиит

P.S.               
И ты – не Муза мне… коль сердце не болит…

P.P.S.
АС  знаю… скажут – случай не простой,
Он «болен крепко», всею головой…
Но… им ли Ведать, а тем более – судить –
Как должен АС, став проСВЕТлённым… БЫТЬ


Рецензии