Апокриф безмолвию или - Ответ на приглашение

Писано 7 520 лет  от АрЛИ или 17.02.2012 по ЛИ от Р.Х., Когалым

От автора
«Безмолвие – это телесная смерть,
Когда людям незачем СЛОВОМ владеть…»


Безмолвие – это не есть тишина,
В Безмолвии…-  Звуком наполнен сполна,
Энергией Разум…  Здесь наша Душа…
К Гармонии плавно плывет не спеша,
Как… белая лебедь на дивном пруду…

В Безмолвие АС… - не стремлюсь, не уйду,
Пока… не смогу быть Везде и Сейчас,
Пока не откроется Третий мой Глаз…
Так чего же хлопочут и … слёзы вокруг ?
АС «домой»  ухожу! АС...,  не умершим вдруг…

В озвученном мире лишь тело живёт !
Когда ни будь Это -  каждый поймёт…
Там в Танце Энергий сольются Свои…
Под музыку Вечную... В мыслях моих –
А как, интересно, «звучит» она «там» ?
Узнаю, приблизившись к Звёздным Вратам !
А может… там с Музой под ручку пройдусь ?!
ПоВЕдав  Себя,  АС … и ТАМ не уймусь…

Сюда же… вернусь… с обновлённой Душой,
Земля - не  на долго прощаюсь с тобой…
Учусь... пока... СЛОВОМ АС ЯРо владеть,

А значит - пусть ждёт…  пока сам не решу -
АС, всё ли успел? АС к Своим... не спешу...
Гармония - Вечна ! Мимолётна лишь смерть.

Гармонию в клетку ?! Ха-ха, запереть ?!

Вот только Безмолвью строку допишу…
Так что тело – терпи, надо много успеть !

Что ж,  беззубая, двигай в безмолвье одна,
Мне «такая подруга» в Пути не нужна !

О Музыке Вечной...  мысли мои,
О Вселенской, большой,
Чистой, Светлой Любви…

И… с ВЕРою – верной подругой моей,
Не страшны мне мгновенья тысяч смертей !
Пусть Надежду, как парус,
Ветер звёздный порвёт…
Никогда не раскаюсь,
Что шёл лишь вперёд !

Эпилог:
Во сне, без стука, вдруг, - "она"...
Встал, написал... "ей" - ни хрена !!!
Ей - "вниз", мне - "вверх", не та... "волна"
"Умоется" пусть... без меня
Но... "рожу" скорчила всерьёз...
Наржался, глядя, АС ... до слёз !


Рецензии