Как мало нужно Женщине для счастья!

Как  мало  нужно  Женщине  для  счастья!
Цветочек, ласка, шубка  экстра - класс!
Колечко  с  бриллиантом, всех  напастей
Целитель - секс  улётный, отдалась
Мне  Муза  за  набор  стандартных  опций.
В  он - лайне  был  я  с  нею  щедр, как  крёз!
А  в  жизни, - всё  зажал, простите, хлопцы,
Что  рассмешил  вас  байкою  до  слёз!
Цветы  и  ласка, - это  мне  по  силам.
Финансы  лишь  поют  романсы, блин!
А  посему, дарю  в  стихах  я  милым
Весь  мир, в  один  вмещённый


C  ПРАЗДНИКОМ, НАШИ  ДОРОГИЕ  ЛЮБИМЫЕ  ЖЕНЩИНЫ!




08. 03. 2012


Рецензии
В любой магазин поспешу зайти, но только с мороза- погреться

Лия Алексеева   20.12.2019 17:16     Заявить о нарушении
Готовое хайку. Браво!..—:)

Леонид Шупрович   20.12.2019 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.