Белые стены и серые камни

Здесь серые камни и белые стены,
И ветер так ясно слышит проблемы.
Земля открывает видение мира,
И всё, будто в сказке – так же красиво.
Солнечный шар окунётся в закат,
И не вернуть ни «вперёд», ни «назад».
Кажется, знает каждый прохожий –
С каждой минутой в сердце тревожней.
Теперь ничего никогда не спасёт,
Время не лечит, а просто идёт,
И белые стены, и серые камни
Теперь навсегда застыли слезами.
(30 Мая 2009г.)


Рецензии