Пыль

Пыль дорог нехоженых
Слепит глаза
И на руках ухоженных
Въедается навсегда
Песнями похожими,
Под которые серые камни
До крови убирать руками,
Слезами весь путь устлав
И кровавыми душами…
Те, кто не слушали,
Будут обочины здесь обивать.
Всё им так нужно ли? –
Под шёпотом засыпать,
У дверей проходных дворов
Обивать тротуары.
Из окон соседних домов –
Грабежи да пожары…
(25 Мая 2009г)


Рецензии